C-Date

是專為希望認識不同對象的您而設。此刻您可能還沒想安家定居,或者您想嘗試與不同的人談戀愛,再慢慢尋找適合自己的人。要尋找一段不受束縛但又刺激的約會關係,這裡就很適合您。您想跟對方一起看齣電影,或到海邊餐廳進餐,享受一個浪漫的晚上嗎?每週都有數千名新成員加入網站,當中有48%男性和52%女性,正好形成了男女最佳比例。C-date提供了一種靈活的約會方式,不論是在您的城市還是出國旅行,您都會很高興的發現C-date的會員遍佈全球。C-date十分重視會員的私隱權,您可以隱藏自己的照片,直到您想展示它們為止。您可以直接在網站內進行訊息交流,並且無需透露自己的個人資料。使用C-date能讓您安全地探索各種可能性,節省時間,今天就跟令人心動的對象進行配對,馬上就能擁有愉快的時光。

  • C-date是一個成人約友的網站,讓您現在就能享受愉快的時光
  • 每天都有數百名來自世界各地的新會員加入
  • 網站的設計考慮到用戶的匿名性和安全性